Fig. 3 Gel elettroforetico dei campioni di bLf da colostro (cbLf) e da latte (mbLf) (A); dei campioni di mbLf e di colostro tal quale, centrifugato e filtrato (B).

Fig. 3 Gel elettroforetico dei campioni di bLf da colostro (cbLf) e da latte (mbLf) (A); dei campioni di mbLf e di colostro tal quale, centrifugato e filtrato (B).

Fig. 1 Tipi di glicani. A sinistra glicani ad alto contenuto di mannosio, al centro glicani complessi e a destra glicani ibridi. Legenda: Mannosio (Man), N-Acetilglucosamina (GlcNAc), Acido N-acetil neuramminico (acido sialico, AS) e Galattosio (GAL).

Fig. 3 Gel elettroforetico dei campioni di bLf da colostro (cbLf) e da latte (mbLf) (A); dei campioni di mbLf e di colostro tal quale, centrifugato e filtrato (B).

Fig. 2 Le funzioni della lattoferrina (Lf).
Fig. 4a Densitometria della lattoferrina contenuta nei campioni di (1) bLf da latte (mbLf) e (2) da colostro (cbLf) (A).