Tab. 1 Percentuale di lattoferrina integra presente nei campioni di bLf da latte (mbLf), da colostro (cbLf), e da colostro intero analizzati mediante elettroforesi e relativa densitometria.

Tab. 1 Percentuale di lattoferrina integra presente nei campioni di bLf da latte (mbLf), da colostro (cbLf), e da colostro intero analizzati mediante elettroforesi e relativa densitometria.

Fig. 1 Tipi di glicani. A sinistra glicani ad alto contenuto di mannosio, al centro glicani complessi e a destra glicani ibridi. Legenda: Mannosio (Man), N-Acetilglucosamina (GlcNAc), Acido N-acetil neuramminico (acido sialico, AS) e Galattosio (GAL).

Tab. 1 Percentuale di lattoferrina integra presente nei campioni di bLf da latte (mbLf), da colostro (cbLf), e da colostro intero analizzati mediante elettroforesi e relativa densitometria.

Fig. 4b Densitometria della lattoferrina contenuta nei campioni di (1) colostro intero (2) tal quale, (4) centrifugato e (6) filtrato (B).
Tab. 2 Titolazione dei campioni di bLf da colostro (cbLf), bLf da latte (mbLf) e del colostro filtrato con filtri da 0,45 μm.